sábado, 13 de febrero de 2016

Ensalada de apio


Este tipo de ensaladas por su sencilla preparación es todo un plato gourmet. Unas finas lonjas de apiopreviamente pelado, le proporciona un estiló propio y apetitoso a la preparación. Para mejorar el sabor y la textura el aceite de oliva es el encargado para este trabajo, sin dejar a un lado la sal y pimienta al gusto.
Ingredientes
? taza de aceite de oliva
1 cucharadita de ralladura de limón finamente rallada
3 cucharadas de jugo de limón fresco
Sal y pimienta
½ taza de perejil fresco picado
¼ taza de alcaparras
½ raíz  de apio pelada, cortada en rodajas finas en una mandolina
5 tallos de apio, en rodajas finas en cintas largas en una mandolina
Preparación
Batir el aceite, la ralladura de limón y el jugo de limón en un tazón grande; Condimentar con sal y pimienta. Agregar el perejil y las alcaparras.
Añadir raíz de apio y apio con aderezo; revuelva para cubrir. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario