sábado, 30 de mayo de 2015

Panna Cotta














Ingredientes 
Porciones: 6 

  • 1/3 taza de leche descremada
  • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
  • 3 1/2 tazas de crema de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de 
  • esencia de vainilla














Preparación 
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

  1. En un bowl pequeño, diluir la gelatina sin sabor en la leche. Reservar.
  2. En una olla, mezclar la crema con el azúcar a fuego medio. Dejar que la crema suelte el hervor, pero con cuidado. Añadir la leche con la gelatina. Mezclar bien hasta que la gelatina se haya incorporado bien y cocinar 1 minuto sin dejar de revolver. Retirar la crema del fuego, agregar la esencia de vainilla y colocar en 6 compoteras individuales.
  3. Dejar entibiar a temperatura ambiente. Una vez fríos, tapar con papel film y llevar a la heladera por lo menos por 4 horas. Lo ideal sería prepararla el día anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario