Panna Cotta
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/3 taza de leche descremada
- 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
- 3 1/2 tazas de crema de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 cucharadita de
- esencia de vainilla
Preparación
Preparación: 5mins › Tiempo de cocción: 10mins › Listo en:15mins
- En un bowl pequeño, diluir la gelatina sin sabor en la leche. Reservar.
- En una olla, mezclar la crema con el azúcar a fuego medio. Dejar que la crema suelte el hervor, pero con cuidado. Añadir la leche con la gelatina. Mezclar bien hasta que la gelatina se haya incorporado bien y cocinar 1 minuto sin dejar de revolver. Retirar la crema del fuego, agregar la esencia de vainilla y colocar en 6 compoteras individuales.
- Dejar entibiar a temperatura ambiente. Una vez fríos, tapar con papel film y llevar a la heladera por lo menos por 4 horas. Lo ideal sería prepararla el día anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario