Ingredientes
Utensilios
Preparación Marine los Camarones
- Pele 1/2 kg de camarones.
- Remueva la cabeza de los camarones que peló y la vena que se encuentra en la parte superior del lomo.
- Corte en cuadritos los camarones con los que trabajó. Al finalizar páselos a un refractario.
- Agregue en el refractario, donde puso los camarones:
- El jugo de 10 Limones.
- 1/2 cucharada de Sal.
- Mezcle muy bien los ingredientes del refractario con una pala para mezclar.
- Tape el refractario, mételo al refrigerador y deje los camarones marinando por 45 minutos, para que se mezclen los sabores.
Mientras los Camarones están Listos... Cortar
- Pele 1 pepino.
- Corte a lo largo el pepino que peló y retire las semillas.
- Corte en pedazos pequeños el pepino con el que trabajó, póngalo en un bowl y reserve.
- Corte en cuadritos 1 aguacate y 2 jitomates; transfiera estos ingredientes al bowl y reserve.
- Corte finamente 1/2 cebolla morada, 1 chile serrano y 4 ramas de cilantro; al finalizar páselos al bowl y reserve.
Prepare el Ceviche
- Saque del refrigerador el refractario.
- Transfiera del refractario al bowl los camarones que marinó, sin agregar todo el jugo de limón solo una pequeña cantidad.
Notará que los camarones tenían una apariencia transparente y mediante la cocción del limón se han tornado de color blanco y rosa. |
- También agregue en el bowl pimienta al gusto.
- Mezcle muy bien el ceviche de camarón con la pala para mezclar.
- Ponga en el refrigerador el bowl y deje el ceviche de camarón reposando por 10 minutos, para que esté más fresco y se mezclen los sabores.
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