Es un plato que se puede servir como aperitivo, pasapalo o incluso como una entrada fría. Nos saca de muchos apuros debido a que se conserva muy bien en la nevera bien tapado al menos por 2 semanas, si lo preparan con trucha asalmonada es aún mas vistoso. A mi me gusta ponerle julianas de zanahoria, pimentón cebolla y todo aquello que les guste.
Esta receta es muy rica y no engorda

Ingredientes:
- 6 truchas
- 2 cucharadas de harina
- 4 dientes de ajo
- Perejil, laurel,pimienta, sal y tomillo
- 300 cc de vino
- 300 cc de vinagre
- 200 cc de aceite
- julianas de zanahoria, pimentón cebolla, celery, o cualquier otra de su preferencia
Preparación:
Sazonar las truchas con sal y pimienta, rebozar en harina, freir en abundante aceite fuerte, colocar en una fuente todas las truchas. En un sartén aparte freír en el aceite donde se cocinaron las truchas los ajos, el laurel,tomillo y perejil, agregar el vino y vinagre, reducir y verter sobre las truchas y a la nevera.
Pueden hacerlas en filetes o enteras siempre con el mismo procedimiento,
Pueden hacerlas en filetes o enteras siempre con el mismo procedimiento,
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