lunes, 13 de abril de 2015

Espaguetis a la marinera


Esta receta la aprendí a hacer de una amiga italiana que cocina muy bien, fácil y rápida, tal vez hoy en día un poco costosa, 
Pruebenla estoy segura que toda la familia se chupa los dedos.
Buen Provecho


Ingredientes:
  • 1 kg calamares
  • 1 kg camarones
  • 1/2 kg champiñones
  • 2 cebollas medianas
  • 8 dientes de ajo
  • 2 cebollines
  • 1 lata de atún 250 gr
  • 1 frasco pequeño de puré de tomate
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 lajita de chile 
Preparación:
Sofreír los champiñones en mantequilla y con ajo picadito.
Picar las cebollas y el cebollin pequeñito, en una olla colocar mantequilla y aceite, sofreír las cebollas, el cebollin y la lajita de chile picada en tres, se saca un pedazo de chile, se agrega los calamares picados dejar cocinar unos minutos, agregar el tomate picadito sin semillas y se dejan cocinar y luego se agregan los camarones se tapa y se deja cocinar tapado. Por ultimo se le agrega la lata de atún y los champiñones, se destapa y se deja secar un poco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario