Esta receta la aprendí a hacer de una amiga italiana que cocina muy bien, fácil y rápida, tal vez hoy en día un poco costosa,
Pruebenla estoy segura que toda la familia se chupa los dedos.
Buen Provecho

Ingredientes:
- 1 kg calamares
- 1 kg camarones
- 1/2 kg champiñones
- 2 cebollas medianas
- 8 dientes de ajo
- 2 cebollines
- 1 lata de atún 250 gr
- 1 frasco pequeño de puré de tomate
- 1 lata de tomates pelados
- 1 lajita de chile
Preparación:
Sofreír los champiñones en mantequilla y con ajo picadito.
Picar las cebollas y el cebollin pequeñito, en una olla colocar mantequilla y aceite, sofreír las cebollas, el cebollin y la lajita de chile picada en tres, se saca un pedazo de chile, se agrega los calamares picados dejar cocinar unos minutos, agregar el tomate picadito sin semillas y se dejan cocinar y luego se agregan los camarones se tapa y se deja cocinar tapado. Por ultimo se le agrega la lata de atún y los champiñones, se destapa y se deja secar un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario