lunes, 13 de abril de 2015

Rollos de repollo

Ingredientes:

  • 1 repollo grande
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 350 gr de carne molida
  • 1 huevo
  • 2 o 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de paprika 1 o 2 cucaraditas de sal
  • 1/2 cucharadas pimienta
  • 1/4 cucharadas de tomillo
  • 50 gr tocineta
  • 1 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 lata de pasta de tomate
  • 1/8 a 1/4 lt de caldo
  • 4 cucharadas de leche evaporada
  • nuez moscada.
Preparación:
Sacar las hojas grandes del repollo sacar el tallo blanco, lavarlas y dejarlas secar. Cocinar en una olla agua con sal y comino las hojas por 5 min. sacarlas y dejarlas secar en un colador hasta que se sequen.
Tomar una hoja grande y una pequeña para cada rollo, mezclar la carne, el huevo, el pan, la mostaza y los condimentos y hacer una masa de carne picante. Colocar 2 cucaharadas de esta masa en el centro de las hojas, doblar los bordes hacia dentro y hacer de un lado un rollo, tocineta, cortar en pequeños cuadros y en un sarten con el aceite tostarlos, pelar cebolla y cortarlas en cuadritos, agregar a la tocineta, poner los rollos pegados uno al otro para que no se habran en el caldo, la pasta de tomate, leche evaporada y nuez moscada, echar sobre los rollos, hacerlo hervir y tapar la olla, al fuego mínimo de 35 a 40 min.

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