Aunque me parece que las tortas no son postres, si no mas bien son para merienda con té, chocolate o café. Esta si la recomiendo como postre, por su sabor tan sutil y refrescante.
Ingredientes:
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de maizena
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 75 gr de harina
Relleno
- 8 hojas de gelatina
- 300 gr yogurt
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/4 lt de crema para batir
- 400 gr de uvas verdes
- 1 sobre de gelatina de sobre
- 1/4 lt de jugo de uvas
- 50 gr de almendras fileteadas
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso, agregar uno a uno el resto de los ingredientes, en un molde desarmable hornear de 15 a 20 min. a 175°.
Disolver la gelatina en agua fría, mezclar el yogurt y el azúcar, calentar la gelatina hasta que este liquido y siempre mezclando, dejar enfriar esta mezcla.
Batir la crema, agregar el yogur y mezclar, agregar al bizcocho frío y aplanarlo, cortar las uvas por la mitad, quitar las semillas. Decorar sobre el yogur, dejar enfriar.
Mezclar la gelatina de sobre con el jugo de uva y cocinarlo. verterlo
sobre las frutas, tostar las almendras y pegarlas a los lados de la torta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario