Esta receta es una de mis mas viejas, le tengo mucho cariño ya que me parece que es muy festiva, me encanta hacerla en Diciembre ya que tiene los ingredientes típicos de la navidad sin ser una receta común, acompañarla con puré de papas o una mezcla de arroces es ideal.
Pruebenla que les va a gustar mucho y van a quedar muy bien.
Ingredientes:
- 1 lomo de cochino
- 150 gr de frutas secas
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 50 gr de pasas
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de pan rallado
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/4 lt de caldo
- 1/8 lt de crema
- 1 cucharadita de maizena
Preparación:
Dejar las frutas remojando en 1/4 lt de agua, luego en esa misma agua hervirlas, cuando estén listas secarlas y cortarlas en trocitos, mezclarlas con las pasas, el azúcar y el pan rallado.
Sazonar la carne con sal y la pimienta colocar la mezcla anterior en el centro de la carne y enrollarlo para luego amarrarlo.
Luego derretir la mantequilla y dorar la carne, agregar el caldo y el liquido de las frutas a fuego bajo y tapado, dejarlo cocinar, voltearlo y agregar mas liquido por 90 min, agregar la maizena para espesar y por ultimo agregar la crema.
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