sábado, 21 de marzo de 2015

Torta de chocolate fácil y deliciosa


Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 100 gr. de margarina
  • 200 gr. de harina
  • 175 gr. azúcar
  • 1 paq. flan de chocolate
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de agua fría.
Preparación:
Mezclar la harina, el cacao y el pudin de chocolate.
Se pone a derretir la margarina a fuego lento, separar las yemas de las claras, luego batir las yemas con el agua hasta que estén espumosas y agregar 3/4 partes del azúcar y batir hasta que esponjen y estén bien espesas. Batir las claras a punto de nieve, agregar el resto del azúcar hasta que se le vea una cortada de cuchillo.
Mezclar las claras y las yemas con movimientos envolventes agregar al primer paso de la misma manera anterior y por ultimo la mantequilla procurando que no se bote.
Hornear a 350°c durante 30 min.. Dejar 50 min. en el molde y luego desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario