Ingredientes:
- 1/2 kg de Melón
- 400 gr. de azúcar
- 50 gr. de jengibre
- 2 limones
Preparación:
Retire la corteza y las pepitas del melón y corte la pulpa en trozos. póngalo en un bol con el azúcar y el jengibre y déjelo reposar por 12 horas.
Añada el zumo de los limones y cocine a fuego suave hasta que el melón quede transparente (unos 3o min.) luego cocine a fuego vivo, removiendo continuamente con una espátula de madera hasta que la mermelada tape la espátula.
Viértalas en frascos de cristal y deje cocinar durante 45 minutos, dejar enfriar
Añada el zumo de los limones y cocine a fuego suave hasta que el melón quede transparente (unos 3o min.) luego cocine a fuego vivo, removiendo continuamente con una espátula de madera hasta que la mermelada tape la espátula.
Viértalas en frascos de cristal y deje cocinar durante 45 minutos, dejar enfriar
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