viernes, 27 de marzo de 2015

Galletas de Almendras


Ingredientes:

  • 125 gr. de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 150 gr. de harina (1 1/2 taza)
Adorno:
  • 1 1/4 taza de nevazúcar
  • 1 clara de huevo
  • 50 gr. almendras fileteadas
Preparación:
Creme la mantequilla con el azúcar, añada la yema y bata bien, agregue la almendra molida, la harina y mezcle todo amasando un poco. Extender la pasta con el rodillo y cortar discos.

Colocarlos en una bandeja engrasada.

Adorno:
Mezcle el azúcar con las claras de huevo, añada las tiritas de almendras, revuelva y viertala sobre las galletas.
Hornee en el horno precalentado a 180° C o 350° F de 15 a 20 min. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario