INGREDIENTES
- pisca de nuez moscada, sal y pimienta
- 1 yema de huevo
- 1/2 taza de crema de leche
- 4 ajoporros ( la parte blanca )
- 6 langostinos
- 174 taza vino blanco
- 1 cucharada de puré de tomate
La Masa
Hacer un cuenco con la harina agregar la mantequilla y el agua fría, amasar con la punta de los dedos, hasta que amalgame y no se pegue en los dedos, poner en la nevera envuelta en plástico mas o menos una hora, mientras tanto prepare el relleno. Estirar con un rodillo la masa y colocar en un molde de tartaleta o pié.
Relleno
Sofreír cebolla en mantequilla y ajo porro picado, agregar sal, pimienta, nuez moscada. . Mezclar crema de Leche con una yema de huevo, condimentar, poner en la tartaleta la mezcla del ajo porro, poner por encima la mezcla del huevo y gratinar.
Contorno
Contorno
Aparte hacer un caldo con las cabezas y conchas de los langostinos, agregar vino blanco y puré tomate hacer una salsa, agregar 1 cucharadita de maizena para espesar, cocinar los langostinos y poner en el plato la tartaleta con langostinos y rodear con la salsa.
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