Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar morena
- 1 taza de mantequilla ablandada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica.
- 1/2 cucharadita de clavo de olor molido.
- 3 tazas de harina cernida
- 2 cucharaditas de bicarbonato de soda.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 taza de nueces picadas.
- 2 tazas de dátiles troceados.
- 2 tazas de cerveza.
- azúcar en polvo.
Preparación
Combine el azúcar morena y la mantequilla en un bol. Revuelva hasta que quede suave y bien mezclado.
Añada los huevos, de a uno a la vez, batiendo bien después de cada adición, agregue la cerveza.
Tamice la canela, la pimienta, el clavo de olor, la harina, el bicarbonato y la sal juntos.
Agregue la mezcla de la harina a la mezcla de crema, mezclando bien después de cada adición.
Incorpore las nueces y los dátiles. Vierta la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado de pan.
Hornee a 350° por una hora y cuarto aproximadamente.
Deje reposar 5 minutos, ponga la torta en una rejilla de alambre.
Espolvoree con azúcar en polvo y colocarla en un plato.
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