Para mi una buena comida debe empezar con una crema,
tener una ensalada fresca y culminar con un postre.
Todos los demás platos son importantes sin embargo estos
tres le dan el toque especial, desde iniciar con algo caliente
para el estomago, como la frescura de las lechugas y claro
está el postre culmina con un buen menú.
En esta ocasión voy a darles recetas muy sencillas de con
que empezar un menú exquisito y nutritivo.
La crema de calabacín!… Creo que es una de mis recetas
favoritas por lo fácil y económica que resulta ser, al igual que
la tortilla de calabacín que nos saca de apuros cuando tenemos
poco tiempo o pocas cosas en la nevera.
Su textura sedosa y de sabor delicado gusta mucho a grandes
y chicos.
Ingredientes
Para mi una buena comida debe empezar con una crema,
tener una ensalada fresca y culminar con un postre.
Todos los demás platos son importantes sin embargo estos
tres le dan el toque especial, desde iniciar con algo caliente
para el estomago, como la frescura de las lechugas y claro
está el postre culmina con un buen menú.
En esta ocasión voy a darles recetas muy sencillas de con
que empezar un menú exquisito y nutritivo.
La crema de calabacín!… Creo que es una de mis recetas
favoritas por lo fácil y económica que resulta ser, al igual que
la tortilla de calabacín que nos saca de apuros cuando tenemos
poco tiempo o pocas cosas en la nevera.
Su textura sedosa y de sabor delicado gusta mucho a grandes
y chicos.
tener una ensalada fresca y culminar con un postre.
Todos los demás platos son importantes sin embargo estos
tres le dan el toque especial, desde iniciar con algo caliente
para el estomago, como la frescura de las lechugas y claro
está el postre culmina con un buen menú.
En esta ocasión voy a darles recetas muy sencillas de con
que empezar un menú exquisito y nutritivo.
La crema de calabacín!… Creo que es una de mis recetas
favoritas por lo fácil y económica que resulta ser, al igual que
la tortilla de calabacín que nos saca de apuros cuando tenemos
poco tiempo o pocas cosas en la nevera.
Su textura sedosa y de sabor delicado gusta mucho a grandes
y chicos.
Ingredientes
- 4 calabacines medianos
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de leche o crema de leche
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- mantequilla

Preparación
Primero, lavamos bien y cortamos los calabacines en trozos grandes con todo y concha
pelamos la cebolla y la troceamos
Ponemos aceite de oliva y mantequilla en una olla doble fonto a rehogar
unos 5 minutos a fuego bajo, le añadimos la leche o nata hasta
cubrirlo todo y lo dejamos cocinar durante otros 20 minutos. Le añadimos
la sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
Cuando haya vuelto a hervir, lo dejamos enfriar un poco antes de pasarlo
todo por la licuadora, rectificamos la zaón y lo servimos, para adornar y darle
mayor sabor podemos agregar por encima, polvo de aceitunas negras, chicharrones
salsa pesto o aceite de peregil, lo que mas les provoque y tengan a mano
de tocineta
Primero, lavamos bien y cortamos los calabacines en trozos grandes con todo y concha
pelamos la cebolla y la troceamos
pelamos la cebolla y la troceamos
Ponemos aceite de oliva y mantequilla en una olla doble fonto a rehogar
unos 5 minutos a fuego bajo, le añadimos la leche o nata hasta
cubrirlo todo y lo dejamos cocinar durante otros 20 minutos. Le añadimos
la sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
Cuando haya vuelto a hervir, lo dejamos enfriar un poco antes de pasarlo
todo por la licuadora, rectificamos la zaón y lo servimos, para adornar y darle
mayor sabor podemos agregar por encima, polvo de aceitunas negras, chicharrones
salsa pesto o aceite de peregil, lo que mas les provoque y tengan a mano
mayor sabor podemos agregar por encima, polvo de aceitunas negras, chicharrones
salsa pesto o aceite de peregil, lo que mas les provoque y tengan a mano
de tocineta

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