miércoles, 21 de agosto de 2013

Postre delicioso sumamente fácil y rápido de hacer, Mousse de Mora





El mousse es un postre que siempre nos deja bien, es muy sencillo de hacer y podemos variarlo con las frutas que tengamos, siempre y cuando sean de sabor fuerte, los citricos son ideales.  Uno de mis preferidos es el de guanaba, la que considero una de las frutas más exóticas que tenemos.   Hagánlo y sorprendan a sus hijos, familiares  y amigos, bueno y al novio también.  

MOUSSE DE MORA

INGREDIENTES

1 vaso de jugo de mora concentrado
1 lata de leche evaporada  ( semi congelada ) 
3/4 taza de azúcar
2 cuacharadas de gelatina sin sabor disuelta en jugo de mora

PROCEDIMIENTO

Con una batidora eléctrica a la máxima velocidad batir la leche evaporada hasta que doble su tamaño, agregar el azúcar y seguir batiendo unos minutos más, por último agregar el jugo de mora y la gelatina, batir 1 minuto más para que todo quede bien mezclado.
Servir en copas de martini o cualquier otro envase o bol de vidrio que tengas, poner a la nevera durante unas 2 horas antes de servir.    Decorar con una hojita de menta y una mora.   
Es un postre de corta duración, lo ideal es hacerlo el mismo día que se va a consumir


No hay comentarios:

Publicar un comentario