miércoles, 21 de agosto de 2013

@AMUCHAS MANOS PARA MUCHAS BOCAS III EN LA PUERTA, HOTEL LOS MOLINOS DE AMADEO







A muchas manos para muchas bocas
III Ruta La Puerta

Un país que está lleno de sabores, de vivencias y de ganas de mostrar su belleza es parte de lo que hemos encontrado en este recorrido por el interior.  A muchas manos para muchas bocas es una iniciativa de cocineros, productores, fotógrafos, sumiller que viajan por el país mostrando nuestra cultura gastronómica, y en ese empeño de promover las regiones llegamos de nuevo a los Andes.  Trujillo, tierra de santos y tradiciones familiares nos recibe el 30 y 31 de Agosto para servir nuestros productos, intercambiar ideas, seguir aprendiendo sobre el valor de nuestra despensa. Con unos leves cambios en nuestra programación habitual tendremos dos talleres de cocina, una cata de quesos Venezolanos con vinos de Tamayo & Cía. dirigida por Sonia Meléndez, maestra quesera de Quesos Las Cumbres y Yaritza Méndez, nuestra sumiller itinerante la noche del 30 donde probaremos joyas de la industria quesera nacional.  El dia 31 de nuevo tomamos los fogones habitados por nuestro anfitrión Wilfredo Cáceres, Cocinero Trujillano que ha venido trabajando con los sabores de la zona y ha sido parte de los recorridos anteriores de esta iniciativa para conjuntamente con Sonia Semidey de Carora, Tamara Rodríguez y sus Sabores de Paria, Néstor Gutiérrez y Xinia Lauterbach de la Posada de Xinia y Peter en Merida, también de Merida Teo Zurita y Richard Sosa, los Zulianos Ivette Franchi y Néstor Colina con Yaritza Méndez a cargo del servicio de vinos y la fotografía de Ale Quero.  Un concepto vibrante, en movimiento continuo que busca presentar nuestro patrimonio culinario a sus comensales.  Es una oportunidad para viajar a comer, para conocer Venezuela desde su cocina y juntos convertirnos en Turistas Gastronómicos.  La Estancia Los Molinos de Amadeo será la sede de este fin de Semana de amor por el terruño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario