A muchas manos para muchas bocas
III Ruta La Puerta
Un país que está lleno de sabores, de vivencias y de ganas
de mostrar su belleza es parte de lo que hemos encontrado en este recorrido por
el interior. A muchas manos para muchas
bocas es una iniciativa de cocineros, productores, fotógrafos, sumiller que
viajan por el país mostrando nuestra cultura gastronómica, y en ese empeño de
promover las regiones llegamos de nuevo a los Andes. Trujillo, tierra de santos y tradiciones
familiares nos recibe el 30 y 31 de Agosto para servir nuestros productos,
intercambiar ideas, seguir aprendiendo sobre el valor de nuestra despensa. Con
unos leves cambios en nuestra programación habitual tendremos dos talleres de
cocina, una cata de quesos Venezolanos con vinos de Tamayo & Cía. dirigida
por Sonia Meléndez, maestra quesera de Quesos Las Cumbres y Yaritza Méndez,
nuestra sumiller itinerante la noche del 30 donde probaremos joyas de la
industria quesera nacional. El dia 31 de
nuevo tomamos los fogones habitados por nuestro anfitrión Wilfredo Cáceres,
Cocinero Trujillano que ha venido trabajando con los sabores de la zona y ha
sido parte de los recorridos anteriores de esta iniciativa para conjuntamente
con Sonia Semidey de Carora, Tamara Rodríguez y sus Sabores de Paria, Néstor
Gutiérrez y Xinia Lauterbach de la Posada de Xinia y Peter en Merida, también
de Merida Teo Zurita y Richard Sosa, los Zulianos Ivette Franchi y Néstor
Colina con Yaritza Méndez a cargo del servicio de vinos y la fotografía de Ale
Quero. Un concepto vibrante, en
movimiento continuo que busca presentar nuestro patrimonio culinario a sus
comensales. Es una oportunidad para
viajar a comer, para conocer Venezuela desde su cocina y juntos convertirnos en
Turistas Gastronómicos. La Estancia Los
Molinos de Amadeo será la sede de este fin de Semana de amor por el terruño.
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