martes, 25 de junio de 2013

Maravillosos Eventos

Han pasado ya mucho días sin poder comentar los maravillosos eventos que hemos tenido en la posada.
El tiempo no siempre me alcanza para hacer todo lo que quiero, sin embargo no puedo dejar de comentar lo verdaderamete especial que fueron estas últimas actividades.
La cena a muchas manos para muchas bocas, fue inigualable, Tamara Rodriguez, Ivette Franchi, Sonia Semidey, Nestor Colina, Teo Zurita, Nestor Gutierrez y nosotros lo pasamos increiblemente bien, tuvimos como ayudantes al chef  Will del Hotel Los Molinos de Amadeo en La Puerta, y a Crisstian joven chef llegado de Argentina al Hotel Cordillera también de La Puerta, una experiencia para todos extraordinaria, con tal cordialidad y disfrute del trabajo en la cocina, que eso mismo se transmitió directamente al paladar de los comensales.
Tantos diferentes sazones, en 8 platos que degustaron, hicieron la delicia de la noche, acompañados con los vinos de Tamayo y Cía. que como siempre solidarios con los cocineros.  Así mismo Ron Carupano se lució en el cierre de la cena.    La música dirigida por Alberto León, realmente agradable.    Así que tuvimos una noche espléndida la cuál deseamos repetir muchas veces.

Este viernes pasado, el recital de Luis Quintero, deleitó a un público amante de la buena vida, las interpreteciones de Luis de los compositores venezolanos,  entre los cuáles no podía faltar el maestro Lauro, llenaron nuestros corazones de mas amor aun, por la música y por Venezuela.   De manera inusual hicimos un menú de comida criolla, donde no faltaron las caraotas, el platano, el asado y el pernil.  Con dos versiones del famoso currunchete del  cuál hemos probado ya muchas versiones.
En esta oportunidad estuvimos frente a los fogones, Nestor Gutierrez, Teo Zurita, Richard Sosa y esta servidora.  Doy las gracias a Dios por permitirnos tener la casa llena en ambas ocasiones.
Las fotos se las debo, lamentablemente no soy buena en eso.   Seguramente que para la próxima vez las tendré.
Xinia y Peter

No hay comentarios:

Publicar un comentario