sábado, 15 de junio de 2013

Nuestro cocinero Nestor Gutierrez incursionando en otros mundos , Asia en nuestra mesa


Nestor Gutierrez, es un talentoso cocinero que ya tiene 2 años en nuestra cocina, entre sus virtudes está la de querer aprender y además incursionar en otras culturas gastronomicas, eventualmente hace sushi para nosotros, ayer fue una noche dedicada al Japón, estamos muy satisfechos de sus avances en la cocina, el próximo viernes haremos comida venezolana para el recital del mastro Luis Quintero, así que poco a poco abarcaremos todos los gustos.   En Octubre después de que cocinemos en Europa todos los integrandes de Andes Gastronómico, Nestor Gutierrez  y Teo Zurita, se quedan 15 días en San Sebastián - España conociendo las nuevas tendencias en la cocina vasca,  Nestor  se lucirá de lo aprendido en el show de Laureano Márquez el 8 y 9 de noviembre, atentos todos a las novedades que traeremos del viejo mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario