El sábado 8 de Junio tendremos el lujo de compartir los fogones con cocineras de la talla de Tamara Rodriguez, que nos trae los Sabores de Paria, Sonia Semidey con los aromas de Carora, Ivette Franchi con su versión gourmet de la gastronomía marabina y por supuesto representando a Mérida nuestro cocinero Nestor Gutierrez, Teo Zurita y esta servidora.
Es un paseo por las regiones con un menú a muchas manos para muchas bocas, lo iniciaremos con un aperitivo de la casa, así como la 1ra entrada caliente de Nestor, luego una segunda entrada fria de Sonia, 1er principal de Ivette y Nestor Colina, 2do principal por Tamara y el postre de Teo Zurita.
La cena está acompañada por un excelente maridaje, culmina con chocolates y ron venezolano, así que ya pueden imaginar el gran disfrute que tendremos.
Queremos mantener la sorpresa de los platos, así como de los vinos que serviremos y sorprenderlos bocado a bocado, sorbo a sorbo.
El costo de la cena es de Bs. 650, con bebidas incluidas, adicional tendremos un precio especial en nuestro espacio para quien decida alojarse.
La cena esta programada para las 8 p. m. por lo tanto se agradece puntualidad.
El costo de la cena es de Bs. 650, con bebidas incluidas, adicional tendremos un precio especial en nuestro espacio para quien decida alojarse.
La cena esta programada para las 8 p. m. por lo tanto se agradece puntualidad.
Son pocos los puestos, así que les recomiendo no lo dejen para última hora y reserven con tiempo, como siempre tendremos un agradable grupo musical que nos deleitará durante la noche.
Los esperamos para compartir con ustedes esta ocasión tan especial.
Xinia y Peter
No hay comentarios:
Publicar un comentario