Como ya les he comentado muchas veces, soy una cocinera por amor, así que nunca en mi vida he participado en curso ni taller de cocina. Eso es por una parte muy bueno, ya que no estoy atada a escuela o linea de cocina alguna, pero por otra parte, las técnicas que se aprenden en las escuelas tampoco las tengo, he ido aprendiendo a lo largo de mis 62 primaveras con la práctica lo que se, por supuesto que hay cantidades de cosas que no se y tal vez tampoco nunca las voy a aprender.
Lo que me llena de orgullo, de no ser una cocinera de escuela, es que con mi esfuerzo y sobre todo con mi amor, he logrado alimentar a muchas personas que además les gusta mucho mi comida.
Tenemos clientes que llegan a nuestro espacio desde hace más de 12 años, lo que me satisface enormemente.
Por supuesto que al no ser estudiada, trabajo igual que una ama de casa, con lo que tengo y con lo que consigo especial cuando voy a los mercados o automercados.
Casi siempre mis recetas son tan sencillas que cualquier persona aunque no haya cocinado antes, puede hacerlas y además quedarle muy bien, también en muchas ocasiones hago recetas de mis amigas con las cuáles también tengo mucho éxito, por ejemplo mi amiga Michel Lee que le encanta cocinar, me ha provisto de varias que hago con cierta frecuencia, aqui les doy de ella misma, la receta de la salchicha sureña.
Muy apropiada para aperitivos, pasapalos y como entrada incluso. Se acompañan con un chimichurri, con un chutney, con una salsa al curry, de mostaza o salsa tártara, como ven es muy fácil de combinar, hace además un matrimonio perfecto con la cerveza.
Salchicha del Sur de los Estados Unidos, receta de Michel Lee
Ingredientes
200 gms de carne molida de cerdo
70 gms de tocineta picada muy pequeña
1 cuaharadita de salvia ( preferiblemente fresca ) finamente picada
sal y pimienta al gusto
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y formar una salchicha con la mano,
Puedes freirla, hacerla a la plancha e incluso sudada.
Acompañala si la vas a poner como principal con papas o una ensalada.
Que la disfruten mucho, ñami ñami
Que la disfruten mucho, ñami ñami
Gracias por tu receta tan sencilla y realmente muy apetitosa. La probaré y te cintaré los resultados. Te felicito por tu sencillez y tu don de gentes espero visitarte pronto buen día.
ResponderEliminar