Tuvimos un evento verdaderamente maravilloso, esperamos repetirlo, muchas veces y cada vez con mayor participación, que así sea
El equipo organizador del 1er. Capítulo Mérida del Evento de Venezuela Gastronómica, Sumito Estevéz, Marvia Wicke, Luisana Ramirez, Richard sosa, Zoila Castillo, Vicente González, Alexandra Manrique, Lalo Montilla, Xinia Camacho y Myrna Meza
Miembros del Grupo Venezuela Gastronómica y miembros del grupo organizador en Mérida
Uno de los hermanos Gago de Embutidos La Merideña y Roberto Dizio de MITO, cerveza artesanal
Participación plena, sala llena. Alrededor de 110 personas que disfrutaron del conversatorio, la degustación de embutidos cortesía de Embutidos Mérida, Embutidos Bavaria y Embutidos El Aguila, además de los embutidos artesanales del grupo GOG del Zulia y de las salchichas de @xiniaypeter, así como los dos tipos de cerveza artesanal, una negra y una rubia de MITO BREW HOUSE, matrimonio perfecto con los embutidos y salchichas
Una muestra del obsequio que dimos esa tarde, todo exquisito, a estos se unieron los terrine de cerdo del grupo GOG, el terrine de gallina de Xinia y Peter
Nestor Gutierrez, jefe de cocina en Xinia y Peter, quién mostró como se hace una salchicha casera, es una receta del sur de los EEUU, por cierto deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario