sábado, 27 de agosto de 2016

¡La avena también se come salada! Descubre esta deliciosa receta


Para este reconocido chef venezolano, al preparar este plato “salado” a base de avena, es frecuente que sorprenda a sus comensales.

Ingredientes

Avena en Hojuelas
Cebolla y pimentón en daditos
Aceite de oliva
Hierbas de Provence (en los supermercados se consigue como hierbas francesas)
Jugo de tomate (solo un poquito)
Cocuy o algún licor
Sal y pimienta

Preparación

Saltear cebolla y pimentón, en el aceite de oliva, agregar la avena, hidratar está con la humedad de los vegetales
La sartén debe estar bien caliente y luego deben ser muy cuidadosos con la humedad que se le agregue, licor, tomate etc … Siempre removiendo para secar y luego salpimentar
… El resto es a su imaginación, aceitunas, filetes de anchoas etc etc etc Tiempo de cocción de 7 a 10 minutos máximos …
Un memorable carbohidrato con lo mejor del producto de nuestra tierra!!

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