jueves, 21 de enero de 2016

4 beneficios de consumir mantequilla de maní


La mantequilla de maní contiene muchos nutrientes beneficiosos, tiene un lugar en la dieta saludable de la mayoría de las personas. A pesar de que contiene muchas grasas, el beneficio de los nutrientes que contiene parece superar las calorías adicionales. Es beneficiosa y puede encajar positivamente en la dieta del deportista, sobre todo porque tiene varias propiedades que pueden ayudar a mantener la salud mientras apoya al atleta en su entrenamiento diario.
1. Uno de los muchos beneficios de comer mantequilla de maní es que contiene grandes cantidades de fibra, acerca de un 8 por ciento. La fibra ayuda en el proceso de controlar el azúcar en la sangre y los niveles de colesterol. Puede reducir las posibilidades de desarrollar cáncer de colon.
2. La mantequilla de maní contiene grandes cantidades de proteína, tanto como el 24 por ciento de su peso. Además de las proteínas, contiene vitamina E, B3 y minerales como cobre e hierro. También contiene calcio ypotasio.
3. Por su alto contenido calórico produce una sensación de llenura. A esto también se le atribuye su contenido en fibra. Se recomienda consumir en caso de emergencia de ansiedad una cucharada en el día.  Las calorías extras de la mantequilla de maní podrían servir como un plus, a la hora de aumentar la ingesta calórica en las comidas. Esto ayudará pero no se debe abusar de ella.
4. Es perfecta para las dietas, como la persona nunca va a ganar una guerra contra el apetito, es mejor consumir alimentos que mantienen sensación positiva o saciedad como los que tienen proteínas y fibras, como la mantequilla de maní y otros frutos en general.
Tip: con esta mantequilla de maní se puede preparar tortas y galletas utilizándola como sustituto de lamantequilla tradicional de leche.

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