sábado, 19 de diciembre de 2015

Dip de trucha ahumada



Este simple y sencillo dip dejará sorprendidos a los comensales del buen sabor que tiene, son unas deliciosas lonjas de trucha ahumada mezclada con yogurt y crema. Que le dan cuerpo a la salsa y una textura espesa, para que tenga un mayor sabor el eneldo junto con la cucharadas de limón son los ingredientes perfectos. ¡Claro está! Sin olvidar el respectivo toque de sal y pimienta al gusto.
Ingredientes  
12 onzas trucha ahumada
? tazas yogur
¼ de taza de crema fresca
1 cucharada de jugo de limón fresco
3 cucharadas de  cebollín finamente picado
1 cucharada de eneldo fresco picado finamente
Sal y pimienta recién molida
Aceite de oliva
Preparación
Usando un tenedor  mezclar la  trucha, el yogurt, crema fresca,  3 cucharadas de jugo de limón. En un tazón mediano mezclar el cebollín y 1 cucharada de eneldo. Sazonar con sal, pimienta, y mucho más jugo de limón, si se desea.
Justo antes de servir, rociar con aceite de inmersión y cubra con más cebollino, eneldo y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario