sábado, 19 de diciembre de 2015

Dip de chile jalapeño



El jalapeño es una de las variedades picantes de Capsicum Annum, cuyo fruto  es alargado y se caracteriza por tener un sabor picante y un aroma fuerte. En la gastronomía, se utiliza  normalmente para añadirle a las preparaciones ese pequeño toque de picante y así aumentar su sabor. Es muy fácil de hacer y haría el aperitivo perfecto para cualquier fiesta! No dejes de probar este delicioso dip.

Ingredientes
8 onzas de queso crema
2 jalapeños en cubitos
1 chile verde en cubitos
2/1 taza de mayonesa
5 tazas de queso parmesano, rallado
1 taza de queso cheddar rallado
2/3 taza de migas de pan panko

Preparación
En un tazón grande, mezclar el queso crema, jalapeños, chiles verdes, mayonesa, queso parmesano y queso cheddar juntos. Volcar en un molde.
En un tazón pequeño, mezclar las migas de pan panko y queso parmesano juntos. Verter uniformemente sobre la parte superior de la inmersión. Hornear a 350° durante 20-25 minutos o hasta que las migas estén doradas en la parte superior. Disfrute!

No hay comentarios:

Publicar un comentario