domingo, 20 de diciembre de 2015

Deliciosa torta de galletas pudín de vainilla


Este postre sin hornear es realmente fácil de hacer, de seguro impresionara a toda la familia con su exquisito sabor. La combinación del pudín de vainilla, la crema batida y el chocolate es perfecta. Su sabor es muy similar a un éclair, pero este puede alimentar a una multitud. Este postre es tan ligero que su dulzura te llevará a las nubes.

Ingredientes
2  cajas de mezcla del pudín instantáneo
3 1/2 tazas de leche entera
12 onzas de crema batida
1 caja de galletas Graham

Glaseado
5 cucharadas de mantequilla
5 cucharadas de leche
5 cucharadas de chocolate sin azúcar
2 taza de azúcar en polvo

Preparación
En un tazón grande, mezclar la leche y los paquetes de pudín de vainilla durante unos 2 minutos. Cubrir el fondo de un molde con las galletas Graham.  Esparcir la mitad de la mezcla de pudín sobre la capa de galleta. Cubrir con otra capa de galletas Graham y el pudín restante.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar bien con la leche, la crema batida, el chocolate y el azúcar en polvo para hacer crema de vainilla, la textura de esta será muy delgada.
Terminar con una última capa de galletas Graham. Por último, verter el glaseado de chocolate en la parte superior y extender uniformemente. Refrigerar por lo menos cuatro horas antes de servir para que las galletas Graham se ablanden. ¡Disfrute!

No hay comentarios:

Publicar un comentario