miércoles, 16 de septiembre de 2015

Escargots con Hierbas y Ajo

Ingredientes 
Porciones: 6 

  • 1 o 2 dientes de ajo picados
  • 1 echalotte picada
  • 120 gr de perejil fresco picado
  • 350 gr de manteca blanda, a temperatura ambiente
  • sal y pimienta a gusto
  • 6 docenas de escargots (ya sea en lata o frescos)
  • Foto de receta: Escargots con Hierbas y Ajo
  • Preparación 
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 160°C (suave).
    2. Llenar una olla mediana con agua y dejar que hierva. Apagar el fuego. Una vez que hirvió, añadir los escargots y dejarlos reposar durante unos minutos. Esto ayudará para eliminar ese sabor metálico. Colarlos bien.
    3. En un bowl, mezclar la manteca con el ajo, los echalottes y el perejil. Salpimentar a gusto y mezclar bien hasta que esté bien suave y sin grumos.
    4. Rellenar cada caracol con un poco de la manteca y el escargot. Colocar los caracoles en un plato especial para que no se vuelquen durante la cocción.
    5. Cocinar durante 10 minutos o hasta que la manteca empiece a burbujear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario