Escargots con Hierbas y Ajo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 o 2 dientes de ajo picados
- 1 echalotte picada
- 120 gr de perejil fresco picado
- 350 gr de manteca blanda, a temperatura ambiente
- sal y pimienta a gusto
- 6 docenas de escargots (ya sea en lata o frescos)
Preparación
Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 10mins › Listo en:20mins
- Precalentar el horno a 160°C (suave).
- Llenar una olla mediana con agua y dejar que hierva. Apagar el fuego. Una vez que hirvió, añadir los escargots y dejarlos reposar durante unos minutos. Esto ayudará para eliminar ese sabor metálico. Colarlos bien.
- En un bowl, mezclar la manteca con el ajo, los echalottes y el perejil. Salpimentar a gusto y mezclar bien hasta que esté bien suave y sin grumos.
- Rellenar cada caracol con un poco de la manteca y el escargot. Colocar los caracoles en un plato especial para que no se vuelquen durante la cocción.
- Cocinar durante 10 minutos o hasta que la manteca empiece a burbujear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario