
- Ingredientes para Ceviche de salmón fresco
Pasos
El primer paso para realizar nuestra receta es prealistar los ingredientesdel ceviche casero.

Retira la piel del salmón y corta en cuadros medianos. Reserva el pescado en un bol.

Adiciona el zumo de limón a nuestro pescado y deja marinando de 20 a 30 minutos aproximadamente en la nevera.

Una vez transcurra este tiempo, añade al preparado la cebolla roja en plumas como se observa en la fotografía.

Añade el perejil fresco finamente picado y mezcla muy bien todos los ingredientes.
Finalmente añade una pizca de sal, pimienta roja y jengibre en polvo. Mezcla muy bien los ingredientes y rectifica sabor si es necesario agregando más cantidad de cualquiera de los ingredientes.

Sirve nuestro ceviche de salmón decorando con un poco de chips de plátano verde a cada uno de los platos. Este plato puedes servirlo como entrada o fuerte de cualquier cena. Si deseas más recetas con pescado y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!
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