
Ingredientes:
- 1/4 litro de agua
- 2 pescados blancos de 1/2 kg cada uno enteros y limpios
- 1 trozo de jengibre en láminas
- 3 cs de aceite
- 4 cs mas de jengibre rallado
- 1 ct de pimienta negra molida
- 1/2 ct de sal
- 1/2 cebolla roja cortada en láminas finas
- 1 cs de hojas de cilantro fresco
- 1 cs de cebolla láminas finas
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ° c.
Lavar el pescado por dentro y por fuera y secarlo con papel. Dividir en dos partes las láminas de jengibre picado e introducirlas en el pescado.
Calentar el aceite en un wok y rehogar un par de minutos hasta que el jengibre picado se ablande y despida fragancia.
Espolvorear pimienta negra y remover.
Poner el pescado en una bandeja de horno, salarlo y cubrirlo con el agua. Colocar encima del pescado la cebolla laminada y tapado, asarlo durante 30 minutos o hasta que este hecho (esto es, hasta que el pescado se desmenuce con facilidad)
Retirar el pescado y colocarlo en una fuente para servir.
Esparcir por encima del pescado el cilantro y la cebolleta. Verter entonces un poco del caldo de la cocción y servir con arroz cocido. Aderezar la fuente con pistachos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario