jueves, 14 de mayo de 2015

Pescado con jengibre y pimienta negra










Ingredientes:
  • 1/4 litro de agua
  • 2 pescados blancos de 1/2 kg cada uno enteros y limpios
  • 1 trozo de jengibre en láminas
  • 3 cs de aceite
  • 4 cs mas de jengibre rallado
  • 1 ct de pimienta negra molida
  • 1/2 ct de sal
  • 1/2 cebolla roja cortada en láminas finas
  • 1 cs de hojas de cilantro fresco
  • 1 cs de cebolla láminas finas
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ° c.
Lavar el pescado por dentro y por fuera y secarlo con papel. Dividir en dos partes las láminas de jengibre picado e introducirlas en el pescado.
Calentar el aceite en un wok y rehogar un par de minutos hasta que el jengibre picado se ablande y despida fragancia.
Espolvorear pimienta negra y remover.
Poner el pescado en una bandeja de horno, salarlo y cubrirlo con el agua. Colocar encima del pescado la cebolla laminada y tapado, asarlo durante 30 minutos o hasta que este hecho (esto es, hasta que el pescado se desmenuce con facilidad)
Retirar el pescado y colocarlo en una fuente para servir.
Esparcir por encima del pescado el cilantro y la cebolleta. Verter entonces un poco del caldo de la cocción y servir con arroz cocido. Aderezar la fuente con pistachos. 

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