viernes, 17 de abril de 2015

Pasta para quiche

Un clásico de la cocina francesa, muy fácil de elaborar y se puede comer a cualquier hora, caliente o frío es delicioso.  
Me encantaría que la hagan y me comenten que les pareció


Ingredientes:


  • 4 tazas de harina
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
(Para hacer mas grande por cada taza de harina 1 huevo y 1/2 panela de mantequilla)

                                             Preparación:

Se coloca en la mesa 4 tazas de harina y dos panelas de margarina, se trabaja poco a poco uniendo, cuando se forma una arenita se unen los huevos y se sigue trabajando 8 minutos, si es necesario un poco de agua fría) una vez la masa no se pegue en las manos se envuelve en envoplast o la ponen dentro de una bolsa plástica limpia y a la nevera.
Luego de 1 hora mas  o menos, la aplanan con el rodillo y le dan el grosor que desean, siempre se debe hacer en un molde especial para quiche, así lo podrán desmoldar con fácilidad

Con esta pasta, pueden hacer cualquier relleno que les provoque, el original es con crema de leche, ajo porro y tocineta, pero el gusto de ustedes es el que le dará el toque mágico.

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