
Ingredientes:
- 500 gr. de harina
- 2 cucharadas polvo hornear
- 200 gr. azúcar
- 1 paq. azúcar vainilla
- pizca sal
- 4 gotas de almendras amarga
- 1 cucharada de ron
- 4 cucharadas de limón
- 1 punta cuchillo cardamomo
- 1 punta cuchillo nuez mozcada
- 2 huevos
- 125 gr. mantequilla o margarina
- 50 gr. grasa
- 250 gr. requesón seco
- 125 gr. pasas amarillas
- 125 gr. pasas oscuras
- 125 gr. almendras o avellanas
- 40 gr.naranja confitada
Para untar: 50 gr. mantequilla o margarina
Rociar: 50 gr nevazúcar
Preparación:
Mezclar la harina con el polvo de hornear y cernir sobre una tabla, hacer un hueco en el medio, agregar el azúcar, especies y los huevos, hacer una masa con parte de la harina. Encima se pone la mantequilla fría, la grasa, el requesón pasado por colador, las pasas amarillas y las oscuras, las almendras molidas y la naranja confitada
Si se pega agregar mas harina.
hacer forma de stollen y sobre papel engrasado.
Hornear 75 min. Calor mediano
Después de horneado untar mantequilla y la nevazúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario