| ||||||
Esta Semana Santa 2015, los invitamos a degustar nuestros deliciosos platos en KQT Bistró, un exclusivo rincón en las seductoras alturas de nuestros Andes venezolanos. Tendremos un ambiente aderezado por las melodías de Luis Fernando Moncada. Podrás saborear nuestro exquisito menú cuidadosamente seleccionado y preparado con los mejores ingredientes, en su mayor parte de nuestra huerta y de nuestra propia fabricación. Entre los platos para esta ocasión tenemos: quiche de acelgas y ajo porro de la huerta, risotto capressa, agnolottis rellenos de ahuyama y mandarinitas con salsa de queso azul, deliciosas crepes flameadas con dulce de leche y frutas, entre otros.
En bebidas podrás disfrutar de nuestros batidos y smoothies de frutas de la zona como fresas, moras y curubas.
Estaremos abiertos a partir del viernes 27 de marzo hasta el 5 de abril
Disponibilidad en nuestros horarios: 12.30 y 3pm (previa reservación).
También tenemos desayunos y meriendas.
Como siempre, podrás probar y comprar nuestros quesos, mermeladas y salsas KQT que ya conoces.
Los esperamos
Estaremos abiertos a partir del viernes 27 de marzo hasta el 5 de abril
Disponibilidad en nuestros horarios: 12.30 y 3pm (previa reservación).
También tenemos desayunos y meriendas.
Como siempre, podrás probar y comprar nuestros quesos, mermeladas y salsas KQT que ya conoces.
Los esperamos
Chef Gloria Machado
"La cocina es alquimia de amor" Guy de Maupassant
En bebidas podrás disfrutar de nuestros batidos y smoothies de frutas de la zona como fresas, moras y curubas. Estaremos abiertos a partir del viernes 27 de marzo hasta el 5 de abril Disponibilidad en nuestros horarios: 12.30 y 3pm (previa reservación). También tenemos desayunos y meriendas. Como siempre, podrás probar y comprar nuestros quesos, mermeladas y salsas KQT que ya conoces. Los esperamos Chef Gloria Machado"La cocina es alquimia de amor" Guy de Maupassant | |||||
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario