ARROZ A LA CUBANA
▪ arroz
▪ huevos
▪ tomate frito
▪ plátano (opcional)
▪ salchichas (opcional)
▪ 2 dientes de ajo
▪ sal
▪ aceite
Ingredientes para 2 comensales
▪ arroz
▪ huevos
▪ tomate frito
▪ plátano (opcional)
▪ salchichas (opcional)
▪ 2 dientes de ajo
▪ sal
▪ aceite
▪ huevos
▪ tomate frito
▪ plátano (opcional)
▪ salchichas (opcional)
▪ 2 dientes de ajo
▪ sal
▪ aceite
Elaboración
Ponemos agua a hervir en una cacerola y añadimos sal. Cuando empiece a hervir ponemos el arroz y esperamos a que se haga removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando esté listo pasamos por un colador y dejamos escurrir.
En una sartén con un poco de aceite, freímos el tomate (en este caso era natural), añadimos sal y le hemos puesto una mezcla de especias provenzales.
En otra sartén con muy poco aceite, freímos ligeramente el plátanoy reservamos. Luego, las salchichas.
Ponemos más aceite y hacemos los huevos fritos.
El arroz escurrido lo salteamos con los dos dientes de ajolaminados.
Si es tomate frito lo calentamos en el microondas y emplatamos.
En una sartén con un poco de aceite, freímos el tomate (en este caso era natural), añadimos sal y le hemos puesto una mezcla de especias provenzales.
En otra sartén con muy poco aceite, freímos ligeramente el plátanoy reservamos. Luego, las salchichas.
Ponemos más aceite y hacemos los huevos fritos.
El arroz escurrido lo salteamos con los dos dientes de ajolaminados.
Si es tomate frito lo calentamos en el microondas y emplatamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario