Es verano en nuestra querida Mérida, el sol radiante es también
candente, seguramente porque estamos mas cerca de el.
Para estas fechas nada mejor que comer comidas refrescantes,
así que lo ideal, voy a dejarles una recopilación de ensaladas frías
y refrescantes, pónganlas en práctica
candente, seguramente porque estamos mas cerca de el.
Para estas fechas nada mejor que comer comidas refrescantes,
así que lo ideal, voy a dejarles una recopilación de ensaladas frías
y refrescantes, pónganlas en práctica
A mi y a mi familia nos encanta comer ensaladas, especialmente
en épocas de calor, el tabule es una buena idea para ofrecer en
los días de verano. El tabule es una ensalada mediterránea que
se sirve acompañada de hummus y pan pita y está hecha con
trigo, tomates frescos, cebolla morada y menta. Es realmente
una ensalada deliciosa que satisface a todos y ahora comparto
con ustedes esta deliciosa receta
en épocas de calor, el tabule es una buena idea para ofrecer en
los días de verano. El tabule es una ensalada mediterránea que
se sirve acompañada de hummus y pan pita y está hecha con
trigo, tomates frescos, cebolla morada y menta. Es realmente
una ensalada deliciosa que satisface a todos y ahora comparto
con ustedes esta deliciosa receta
TABULE
Ingredientes
- 2 tazas de trigo
- 2 tazas de agua
- 1 taza de tomates picados
- 1/2 taza de cilantro picado
- 1/2 taza de menta picada
- 1 taza de cebolla morada picada
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 taza de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
Instrucciones
- Coloca las dos de trigo en un tazón y agrega dos tazas de agua. Deja que el trigo absorba el agua (15 o 20 minutos) y cuando esté listo, separa con la mano o con un tenedor.
- En una ensaladera grande preferiblemente de vidrio y transparente ( para disfrutar de su colorido ), vierte el trigo remojado y agrega los tomates, el cilantro, la menta y la cebolla morada todo picado bien pequeñito.. Mezcla todos los ingredientes y adereza con jugo de limón, el aceite de oliva y la sal.
- Revuelve bien y sirve junto con pan pita como entrada, para acompañar carne a la parrilla o puedes usar el tabule para rellenar un aguacate,
No hay comentarios:
Publicar un comentario