sábado, 31 de enero de 2015

Ensalada con salmón ahumado


Las lechugas se prestan para cantidad de variaciones en ensaladas, se la llevan bien con todo y además resultan siempre deliciosas.  Para esta receta puedes usar una mezcla de tu preferencia
En nuestro huerto tenemos una pequeña variedad de las lechugas dulces y disfrutamos enormemente, cuando las buscamos en el jardín y al comerlas, son dos placeres que van de la mano.
Aquí les doy una receta que se puede variar con cualquier pescado ahumado.

INGREDIENTES

1/2 Kg de mezclung de lechugas
6 tomates cherry
4 huevos de codorniz sancochados
50 gms de salmón ahumado

1/2 taza de mayonesa casera
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita mostaza de dijon
3 cucharadas de miél

PROCEDIMIENTO

Lavar bien las lechugas y secarlas, lavar los tomates y sancochar los huevos de codorniz,
Una vez todo esto limpio.  En un bol de vidrio grande romper las lechugas con la mano.   Cortar los cherry y los huevos de codorniz en mitades, mechar el salmón ahumado, mezclar.
Unir en un bol pequeño con un batidor todos los ingredientes del aderezo,  Cubrir la ensalada con la mezcla.    Es realmente deliciosa y fácil de hacer.  Es una ensalada que puedes servir en platos individuales y luce muy bonita y colorida


No hay comentarios:

Publicar un comentario