martes, 23 de diciembre de 2014
Recomendaciones para esta temporada navideña en Mérida
Mérida está llena de sitios, donde la calidad y el servicio son su bandera, como ya saben somos el huerto de Venezuela y eso nos permite lograr una excelente gastronomía, la cuál se fusiona por si sola, con lo criollo, lo mediterraneo y lo gourmet. Casi que en cada sitio puedes encontrar los mismos ingredientes con una elaboración propia del chef y muy distinta una a la otra.
Me gusta recomendar a los cocineros que se dedican a su oficio con amor y creatividad, aunque yo ya voy de retirada, le he entregado el testigo a un joven que resultó ser una esponja y tiene ya una maestría en la cocina, muy orgullosa de mi querido Nestor Gutiérrez quién nos ha dado gratas sorpresas.
Así que además de recomendarles nuestra cocina dirigida, con una menú de degustación de 5 platos antecedidos por 2 aperitivos, que van de lo más suave hasta lo mas importante, pasando por una armonía de sabores, texturas y temperaturas, utilizando todos nuestros productos locales, logramos un verdadero placer en nuestros platos para el comensal, los atenderemos con mucho gusto, previa reservación por los telefonos 0274v 283 02 14 y 0416 874 7698 o xiniaypeter@gmail.com.
No pueden perderse El Rincón de Miren ( Miramelindo) ella una vasca de una gran profesionalidad y un gusto realmente exquisito, se quieren sentir como reyes? en la mesa de Miren lo serán, también un menú dirigido previa reservación, telefono 0274 266 3880. En la Pedregosa Alta
@MelaoRestaurant, de Issam Koteich un espacio como en las mejores ciudades del mundo, una fusión de diferentes culturas que no olvidarán , no necesitan reservar y se encuentra en el centro comercial Millenium
Otro que los dejará extasiados es @Nelsoncocinero, su exquisita comida les encantará. Posada Spa La Sevillana en la Pedregosa Alta, previa reservación telefonos 0412 2540744 y 0274 2662810 Andreina su pareja los atenderá como ustedes lo merecen
Para una comida rápida y ligera, en un ambiente calido, @DeLaCapellaníaCafé, Teo Zurita su dueño y chef los sorprenderá con su fusión de lo merideño y lo gourmet, sin reservación a partir de las 5pm
Una trucha criolla bien preparada o deliciosas ensaladas, además de una gran variedad de platos, en el Restaurant Miel y Canela del Hotel La Pedregosa, sin reservación abierto desde el medio día corrido hasta la cena, Richard Sosa un gran anfitrión
@PraPraRest en la avenida los Próceres, ambiente joven y agradable, sin reservación almuerzo y cena
Si desean más información, con gusto les daremos por xiniaypeter@gmail.com
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