Esta vez les escribo para invitarlos a degustar nuestra cocina en dos eventos esta misma semana:
De miércoles a viernes, en “A casa abierta”, evento vitrina de la Facultad de Arte y Diseño, ubicada en la Hoyada de Milla, de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. (aunque el evento sigue hasta las 7:00 p.m., nosotros cumpliremos con el horario antes mencionado).
Sábado y domingo, menú especial de cocina navideña, nuestro último menú por pasos de este año, porque amamos la navidad y nos encantaría que celebren su proximidad con nosotros.
En “A casa abierta” podrán disfrutar de actividades culturales y del mejor trabajo de diseñadores y artistas de la Facultad y de la Ciudad, además de adquirir objetos de diseño y oras diversas. Nuestro menú de casi mediodía para el evento será el siguiente:
-Panino en siciliano individual relleno de lechón ahumado artesanalmente con chutney a elección (o de ají, mango y piña, o de cinco frutas de estación y pasas).
-Panino en siciliano individual relleno de tomates semi-deshidratados y marinados en aceite de oliva, ajo y hierbas frescas, queso de cabra fresco y emulsión de albahaca y ajo.
-Panino en siciliano individual relleno de tapenade de higos verdes a la oliva, ajo y más sorpresas, con queso brie.
-Panino en siciliano individual relleno de antipasto de vegetales ahumados y crema de berenjena quemada al cilantro.
-Panino en siciliano individual relleno de cebollas confitadas al vino tinto, queso de cabra fresco, tomates cherry de nuestro huerto y tomates semi-deshidratados.
*Todos los sándwich serán armados en el momento en panes fresquecitos.
Aparte, llevaremos torta negra, budín inglés y algún petit four para llevar y regalar (tendremos latas y otros formatos hermosos para ustedes y sus seres queridos), así como conservas (sólo algunas de las que producimos).
*En nuestro stand nos acompañará el emprendimiento de Dania Arismendi y su familia, unos gelateros artesanales que darán de qué hablar en la ciudad. Ellos darán degustaciones todo el día de sus esmerados sabores y texturas en helados, ustedes tendrán que dar su opinión y podrán adquirir del que más les guste, si así gustan.
El sábado y domingo, podrán disfrutar del siguiente menú, siempre previa reservación:
Último Menú Especial del año:
Sábado 29 y domingo 30 de noviembre
Abrebocas
Montadito de queso de cabra fresco, confitura de ajíes dulces variados y orgánicos y crocante de plátano pintón
Principal
Hallaca caraqueña resueltísima con finas lonjas de cerdo envuelto en pesto de ajo y hierbas y ensalada navideña a nuestra manera (con hortalizas, frutas, hierbas y más)
Postre
Torta negra suculenta en sopa de almendras de Jijona
Menú vegetariano
Abrebocas
Montadito de queso de cabra fresco, confitura de ajíes dulces variados y orgánicos y crocante de plátano pintón
Principal
Hallaca vegetariana con ensalada navideña a nuestra manera (con hortalizas, frutas, hierbas y más)
Postre
Torta negra suculenta en sopa de almendras de Jijona
*Ambos menú incluyen todos los jugos que deseen consumir.
Café y otras bebidas con alcohol aparte.
Precio por comensal: 500,00 BsF.
Descorche: 150,00 BsF.
0414-746.02.61
0274-657.13.14
*Pueden guardarnos sus envases de vidrio que piensan descartar con tapa. Nosotros con gusto los pasamos buscando por su casa. Lo hacemos por nosotros y por el planeta, y también lo hacemos por el planeta y por nosotros!
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También tenemos pueden contactarnos a través de:
Facebook: La Casa del Viento Diana Garrido
Twitter: @dianagarrido657
Wathssap: 0414-746.02.61
Instagram: artemis_garrido
Instagram: artemis_garrido
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*Contamos con estacionamiento cómodo, sillas para niños pequeños, vista panorámica de las sierras, jardín, huerto, pequeña zona de juegos al aire libre para niños, siembra visitable de frambuesas orgánicas y baños confortables.
*No contamos con puntos de venta (puede traer efectivo o hacer transferencias bancarias).
*No cobramos IVA ni servicio.
*Trabajamos los sábados y domingos en los siguientes turnos: 12:00 y 2:00 p.m.
*DIRECCIÓN: Loma de Los Suspiros, sector El Gallinero, en La Joya, Municipio Libertador, Edo. Mérida.
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