miércoles, 12 de noviembre de 2014

En el HOTEL CORDILLERA viernes 14 de Noviembre




Del alto mar a la azul montaña
Seis tiempos a cuatro manos
con Xinia Camacho y Tamara Rodríguez



Lo que susurra el frío en torno a Xinia
Abrebocas
Empanadita de trucha y pastelito de champiñones con sus salsitas y adornos.

Lo que cantan las aguas desde Tamara
Escabeche de pulpo del Golfo de Cariaco con sus verduritas.

De una orilla a otra
Limpiapaladar
Tetas de fruta de la temporada con cocuy.

Principal I: para mirar lejos
Mondongo a la manera de Xinia.

Principal II: para asomarseal sol
Lomo prensao: técnica caroreña, sazón pariana, con pampuras y flores de lechuga.

Serenas brazadas de dulzor
Arroz con leche con salsa de frambuesas merideñas.

Para que el paladar escoja un final

Ron Carúpano y degustación de chocolates Paria.

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