La trucha fue una de las protagonistas de esta cena en el Parador de Mérida-Extremadura, arropada con hoja de plátano y vegetales, una delicia
Pernil de cerdo ibérico ( el que ellos crian ) puré de batata al jerez, otro plato que gusto mucho
Nuestras cremas de caraotas con chicharrón y auyama con naranja, sorprendió a todos
Papas con Saní, versión de Teo Zurita, quién se esmero en prepara el Saní como en el Páramo
Buñuelos de Papa con mojo ahumado de pimentón, ají dulce y fresa
Los pastelitos de Teo, con arroz, papa, pasas, alcaparras, aceitunas y carne de res, deliciosos |
Currunchete, versión 3.0. Teo se esmera en mejorar cada vez su postre tan merideño
En la cena de las Tres Méridas del Mundo, ofrecimos nuestro menú de 6 platos, todos felices
Recibiendo un super regalo, juego de cuchillos españoles, muy agradecidos
Sala llena en el Parador de Mérida
No hay comentarios:
Publicar un comentario