miércoles, 13 de noviembre de 2013

Xinia y Peter, Nétor Gutiérrez y Teo Zurita compartiendo fogones en España


La trucha fue una de las protagonistas de esta cena en el Parador de Mérida-Extremadura, arropada con hoja de plátano y vegetales, una delicia



 Pernil de cerdo ibérico ( el que ellos crian ) puré de batata al jerez, otro plato que gusto mucho
 Nuestras cremas de caraotas con chicharrón y auyama con naranja, sorprendió a todos
 Papas con Saní, versión de Teo Zurita, quién se esmero en prepara el Saní como en el Páramo
 Buñuelos de Papa con mojo ahumado de pimentón, ají dulce y fresa
Los pastelitos de Teo, con arroz, papa, pasas, alcaparras, aceitunas y carne de res, deliciosos
 Currunchete, versión 3.0.  Teo se esmera en mejorar cada vez su postre tan merideño
 En la cena de las Tres Méridas del Mundo, ofrecimos nuestro menú de 6 platos, todos felices
 Recibiendo un super regalo, juego de cuchillos españoles, muy agradecidos
Sala llena en el Parador de Mérida

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