viernes, 25 de octubre de 2013

Algunas fotos mezcladas de la gastronomía venezolana en el viejo mundo

La primera foto, Anita Ortiz esposa de Teo Zurita, que se fajó con nosotros en la cocina, Teo, Xinia  mi amado Peter, José Rodriguez el chef de Parador y Nestor Gutiérrez, llenos de emociones y sensaciones


 La segunda en la cocina de Providores en Londrés Teo Zurita y el equipo nocturno, una cocina realmente pequeña de no mas de 6x5 se trabaja codo a codo desde el desayuno hasta las 11p.m. sin parar. 
Nadie puede moverse de su lugar, ya que entorpecería el trabajo del que esta al lado, impresionante la organización y el trabajo que se realiza en esta cocina, en total caben 100 personas sentadas, las reservas son de un máximo de 2 horas para dar paso a nuevos comensales.  Gran aprendizaje



Uno de nuestros platos en El Parador de Mérida, papas con Saní  acompañada de nata y un aceite perfumado con ají dulce, realmente delicioso y de gran éxito, mas de un comensal lo quiso repetir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario