La cocina Venezolana se nutre de las cocinas Regionales. En ellas encontramos una riqueza
enorme que muestra la individualidad de cada una de ellas para construir una muestra de lo que
somos como país. A muchas manos para muchas bocas es una oportunidad única de encontrar
en un mismo sitio a importantes cocineros que hacen vida en cada uno de sus terruños. Desde
la lejana Paria llega al Occidente, Tamara Rodríguez; esa cocinera que ha mostrado a Paria al
mundo desde su fogón itinerante y para descansar del largo viaje se une a reconocidos cocineros
de Carora, Zulia y Merida para que en muchas manos los sabores lleguen a muchas bocas. Sonia Semidey de Carora con la tradición de una cocina que se guarda desde tiempos remotos, Ivette Franchi y Néstor Colina quienes fieles a su premisa de Zulianizar al mundo llegan a tierras andinas con su maleta llena de profundo arraigo Zuliano. Recibidos por tres cocineros de Merida, una de las del mundo, la nuestra. Néstor Gutiérrez, joven talento en los fogones de Xinia y Peter, Teo Zurita, Brillante y visionario cocinero también Merideño de De la Capellanía Café, en donde Xinia y Peter quienes abren su casa y su cocina para que desde esta se inicien nuevas rutas en las regiones. El broche de Oro, la compañía de Yaritza Méndez quien será la Sommelier de la noche para que los Vinos de Terrazas de los Andes armonicen este menú. Altos del Plata Chardonnay y Altos del Plata Malbec serán acompañantes de lujo en el marco de la celebración de los 110 años de Tamayo & Cia. El cierre. Ron Venezolano, Chocolate y café de la Azulita.
enorme que muestra la individualidad de cada una de ellas para construir una muestra de lo que
somos como país. A muchas manos para muchas bocas es una oportunidad única de encontrar
en un mismo sitio a importantes cocineros que hacen vida en cada uno de sus terruños. Desde
la lejana Paria llega al Occidente, Tamara Rodríguez; esa cocinera que ha mostrado a Paria al
mundo desde su fogón itinerante y para descansar del largo viaje se une a reconocidos cocineros
de Carora, Zulia y Merida para que en muchas manos los sabores lleguen a muchas bocas. Sonia Semidey de Carora con la tradición de una cocina que se guarda desde tiempos remotos, Ivette Franchi y Néstor Colina quienes fieles a su premisa de Zulianizar al mundo llegan a tierras andinas con su maleta llena de profundo arraigo Zuliano. Recibidos por tres cocineros de Merida, una de las del mundo, la nuestra. Néstor Gutiérrez, joven talento en los fogones de Xinia y Peter, Teo Zurita, Brillante y visionario cocinero también Merideño de De la Capellanía Café, en donde Xinia y Peter quienes abren su casa y su cocina para que desde esta se inicien nuevas rutas en las regiones. El broche de Oro, la compañía de Yaritza Méndez quien será la Sommelier de la noche para que los Vinos de Terrazas de los Andes armonicen este menú. Altos del Plata Chardonnay y Altos del Plata Malbec serán acompañantes de lujo en el marco de la celebración de los 110 años de Tamayo & Cia. El cierre. Ron Venezolano, Chocolate y café de la Azulita.
Esta noche del 8 de Junio, en la Mucuy Baja, Posada de Xinia y Peter marca sendas de proyectos, de caminos y de buenos tiempos para la cocina regional en Venezuela, será noche de productos llevados a Merida para esta ocasión especial. Para Reservaciones xiniaypeter@gmail.com
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