jueves, 15 de marzo de 2012

Lo que comeremos en la cata de cerveza

Para degustar la variedad de cervezas que tendremos en la cata del Sábado 17 de marzo a las 8p.m. dirigida por @vanesommelier y en la que participan @EmpresasPolar, @MitoBrewerHouse y @cervezadestilo   serviremos lo más típico de la comida alemana,  Comenzamos con nuestra ya tan conocida sopa de Gulasch, que se ha convertido en tradición en Xinia y Peter, Rodilla de Cerdo horneada en su jugo, salchichas blanca, polaca y bratwurst, así como kartoffelknödel que es una albondiga de papa en dos texturas a la cuál le hemos dado nuestro toque personal, mostaza de Düsseldorf y mostaza francesa.  En los postres Strudel de manzana y piña con helado casero, streussel de ruibarbo y manzanas en pijama con salsa de vainilla.
Esto es un verdadero banquete en el cuál encontraremos una armonía perfecta con la cerveza, Buen Provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario