Xinia y Peter Festival Gastronomico en San Cristobal
La Cocina integrada a los espacios del comedor
Peter con la señora Leonor, quién nos hizo el honor de regalarnos su libro sobre la gastronomia del Táchira
- Mi galán obsequiando a los presentes con su música en la ármonica
A la espera de servir el postre
Estuvimos en casa de Soledad Camero, La Rociera. Verdaderamente exquisito su espacio y lleno de detalles. Tiene la particularidad que uno se siente como invitado a comer en casa de una amiga.
Las mesas ubicadas entre los sofás y poltronas así como mesas y mesitas, lo que hace un verdadero placer admirar el espacio mientras se disfruta de una maravillosa gastronomía, nuestra antecesora a estos eventos que organiza la dueña de casa fué Thamara Rodriguez que cautivó a los comensales con su sabor y sazón tan especial.
Nosotros presentamos un menú muy a lo merideño usando productos que se cultivan y se producen en nuestras montañas fusionándolos con algunos de diferentes regiones del país.
Como aperitivos
Berenjenas tipo flauta en escabeche con bocochini de queso de cabra Las Cumbres
Ensaladilla de papas al estilo alemán con huevitos de codorniz y caviar de trucha
Entradas
Crema de mejillones con polvo de aji dulce
Terrine de Gallina a la salvia acompañado de crocantes y reducción de shallot
Gnoquis al tartufo
Para refrescar el paladar
Granizado de lima con aroma de menta
Principal
Trucha salmonada de Moconoque a la Menunière de albahaca y milhojas de papas
Postre
Tortita de chocolate con helado casero de vainilla y aroma de naranja
Mis fotos no son de las mejores, sin embargo quise ponerlas para que se den una idea de lo bello que es el espacio
Estuvimos en casa de Soledad Camero, La Rociera. Verdaderamente exquisito su espacio y lleno de detalles. Tiene la particularidad que uno se siente como invitado a comer en casa de una amiga.
Las mesas ubicadas entre los sofás y poltronas así como mesas y mesitas, lo que hace un verdadero placer admirar el espacio mientras se disfruta de una maravillosa gastronomía, nuestra antecesora a estos eventos que organiza la dueña de casa fué Thamara Rodriguez que cautivó a los comensales con su sabor y sazón tan especial.
Nosotros presentamos un menú muy a lo merideño usando productos que se cultivan y se producen en nuestras montañas fusionándolos con algunos de diferentes regiones del país.
Como aperitivos
Berenjenas tipo flauta en escabeche con bocochini de queso de cabra Las Cumbres
Ensaladilla de papas al estilo alemán con huevitos de codorniz y caviar de trucha
Entradas
Crema de mejillones con polvo de aji dulce
Terrine de Gallina a la salvia acompañado de crocantes y reducción de shallot
Gnoquis al tartufo
Para refrescar el paladar
Granizado de lima con aroma de menta
Principal
Trucha salmonada de Moconoque a la Menunière de albahaca y milhojas de papas
Postre
Tortita de chocolate con helado casero de vainilla y aroma de naranja
Mis fotos no son de las mejores, sin embargo quise ponerlas para que se den una idea de lo bello que es el espacio
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