martes, 25 de octubre de 2011

OCTUBRE MOVIDO EN XINIA Y PETER

Noche de Boleros
El 29 de octubre tendremos una noche romántica dedicada a todas aquellas parejas que quieran compartir momentos especiales con emoción e ilusión, llenos de recuerdos que siempre nos trae la música y las canciones y disfrutar de una buena cena en un ambiente cálido que nos llene el corazón , nos eleve el espíritu y nos complazca el paladar.Los esperamos.

Maridajes, Colores y Sabores del Agua
Sí, realizaremos una Cata de Agua, pues aunuqe el preciado líquido esta definido como una sustancia insabora e incolora, este mineral extraordinario tiene la particularidad de copiar características de los lugares que recorre en su imparable viaje hasta los mares y así como lo han hecho muchos países tambien Venezuela ha surgido en el filón de las embotelladoras de agua de manantiales, iniciativa que ha dado a conocer excelentes "tonos", para llamarlo según el color que tambien suele adoptar, de aguas segun su origen y es en este sentido que la Sommelier Vanessa Barradas aceptó nuestra invitación para el 15 de octubre cuando presentaremos el extraordinario maridaje que acontece con las diversas aguas y las preparaciones gastronómicas. No se lo pierdan.

La Zulianidad
Comienza el mes con un estupendo evento gastronómico, el primero de octubre tenemos como invitada a Ivette Franchi, cocinera itinerante que recorre el país deleitando paladares con la cocina zuliana contemporánea, destacando en ella toda la gama de colores y sabores que distinguen la cultura de esta rica región occidental tan distintiva, entre toda la variedad del país, de nuestra cultura caribeña y costera, cargada de rasgos históricos por la influencia de todos los aportes culturales de habitantes autóctonos y visitantes. Degustemos estas exquisiteces.

Oktoberfest
Este mismo día , 29 de octubre, estaremos participando en "Miel y Canela", hotel La Pedregosa, en el Okctoberfest, fiesta alemana que se realiza todos los años en Munich en honores a las mejores cervezas. Acompañamos así a Richard Sosa y los amigos de "Andes Gastronómico" que continúan organizando estos eventos para encontrarnos y ofrecer al público nuestra gama de bebidas y comidas. Allí estaremos con nuestra sopa de Goulash que muy bien se acompaña con las cervezas. Vengan a disfrutar de esta celebración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario