miércoles, 6 de julio de 2011

SUPERAR EL MIEDO AL MIEDO MISMO




Definitivamente el peor miedo que existe es tenerle miedo al miedo mismo y valga la repetición. Estoy muy contenta éstos días, primero porque cada día que pasa veo a mi Peter mejorar y recuperar su energía. Luego porque mi regreso a mi cocina ha sido un éxito, esencialmente para mi pues el mejor trabajo que uno puede hacer es aquel que a uno mismo lo hace sentir feliz y me ha hecho sumamente feliz cocinar y hacerlo con gusto y con arte, no porque yo me considere artista sino porque me gusta vivir con arte y así me gusta realizar mis recetas y mis platos y aunque yo no tenga la preparación o el conocimiento de ahora en la cocina contemporánea ni la decoración del plato con las nuevas tendencias adquiridas en las escuelas de gastronomía, mis últimas preparaciones han resultado exquisitas para mis comensales quienes me han dicho que la combinación de alimentos y sabores les resultó algo no solamente original sino sutil al paladar pues logró estimular la distinción entre los sabores que han resultado una fusión entre la cocina europea y caribeña.,
Lo mejor del cuento es que gracias a este reencuentro con mi cocina, éstas últimas semanas, he perdido el miedo a ese miedo a volver a mi fogón y a mi sazón. Siento una gran alegría. Aqui le dejo algunas fotos de los pasapalos que hice para el sábado pasado para el cumpleaños de Olga Colmenares, doy Gracias a Dios por permitirme seguir adelante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario