Amigos, este fin de semana Mérida se pone las pilas, casi en cada esquina tiene la ciudad un evento, Xinia y Peter participamos en Andes Gastronomico que se inicia el día viernes 15 hasta el domingo 17 de Julio, allí tendremos nuestra exquisita sopa de Gulasch y 2 tipos de ceviche, así como nuestras mermeladas y otros productos envasados. En el Hotel La Pedregosa, con la entrada que tiene un costo de bolivares 150;00 con ella le entregaran una copa de vino para degustar las promociones de las diferentes casas, si desean participar los tres días el costo de la misma es de 120;00 bolivares, desde las 11am hasta las 9pm.
También el sábado 16 de julio, tendremos una cena en la posada, como antesala de la Opera Carmen de George Bizzet, la cuál se presentará en Mérida en el mes de Octubre, ha sido un gran honor para nosotros que la Universidad de Los Andes, Facultad de Arte, nos haya escogido para dar inicio a estás actividades pre-opera. Presentaremos un performace de uno de los actos de la opera.
Elaboraremos un menú del libro de recetas del español Josep Carreras, quién recopiló la comida de la época de cada opera, nos ajustaremos en lo posible al menú original sin dejar de poner nuestro toque personal..
Los esperamos, no se lo pierdan, un fin de semana dedicado a la Gastronomía, el humor y la cultura, saludos xinia y peter
Xinia y Peter La Mucuy Baja, Qta. Xinia Tabay-Edo.Merida, Venezuela telefax: +58 (0)274-283.0214 celular: +58 (0)416-874.7698 website: www.xiniaypeter.com http://xiniaypeter.blogspot.com Twitter @xiniaypeter http://www.flickr.com/photos/52794618@N03/
Xinia y Peter cena.jpg Xinia y Peter cena.jpg
14 K Ver Descargar
También el sábado 16 de julio, tendremos una cena en la posada, como antesala de la Opera Carmen de George Bizzet, la cuál se presentará en Mérida en el mes de Octubre, ha sido un gran honor para nosotros que la Universidad de Los Andes, Facultad de Arte, nos haya escogido para dar inicio a estás actividades pre-opera. Presentaremos un performace de uno de los actos de la opera.
Elaboraremos un menú del libro de recetas del español Josep Carreras, quién recopiló la comida de la época de cada opera, nos ajustaremos en lo posible al menú original sin dejar de poner nuestro toque personal..
Los esperamos, no se lo pierdan, un fin de semana dedicado a la Gastronomía, el humor y la cultura, saludos xinia y peter
Xinia y Peter La Mucuy Baja, Qta. Xinia Tabay-Edo.Merida, Venezuela telefax: +58 (0)274-283.0214 celular: +58 (0)416-874.7698 website: www.xiniaypeter.com http://xiniaypeter.blogspot.com Twitter @xiniaypeter http://www.flickr.com/photos/52794618@N03/
Xinia y Peter cena.jpg Xinia y Peter cena.jpg
14 K Ver Descargar
No hay comentarios:
Publicar un comentario