miércoles, 13 de julio de 2011

RECETA DE LA SOPA DE GULASCH EN ANDES GASTRONOMICO,@andesgourmet

Me encantan las sopas y como me parece que son el plato que no puede faltar, llevamos nuestra típica sopa de Goulash para Andes Gastronómico pensado especialmente para aquellos que no tengan tiempo de ir a su casa a comer.
Es una sopa tradicional de Hungría, muy fuerte y energética a base de carne y cuyo ingrediente principal es la páprika, pimentón seco húngaro. Es especial para los países de crudos inviernos. Los alemanes la adoptaron y es tambien una de sus preparaciones emblemáticas.
Yo soy una amante de las sopas y aprendí a hacerla para complacer a mi amado Peter y desde entonces la elaboro con arte y dedicación convirtiéndola en una de mis especialidades por lo que me gusta ofrecerla como una invitación a degustar lo que hago en mi cocina su receta:



SOPA DE GULASCH

1/2 kg. carne de res en trocitos
1/2 kg. carne de cerdo en trocitos
1kg. de cebollas en cuadritos
1/4 kg. tocineta en cubos
1kg. pure de tomate
1 hoja de laurel
1 ramo de oregano
5 dientes de ajo picados bien finitos
sal
pimienta
paprika ( pimentón hungaro)
3 cucharadas aceite



Procedimiento


En una olla grande y de fondo grueso, poner el aceite la tocineta a cocinar, una vez caliente y que la tocineta ha botado su grasa, se agregan las cebollas y los ajos picados, se dejan a fuego lento durante 1 hora mas o menos o hasta que se pongan marrones las cebollas, se agrega la carne de res, las hojas de laurel y oregano y se mezcla todo dejandolo cocinar a fuego lento durante una hora más, luego se coloca la carne de cerdo una media hora mas cocinando todo a fuego lento, por último se le pone la pasta de tomate y se le agrega 2 litros de agua, se deja cocinar hasta que la carne este blanda, apróximadamente una hora más siempre tapada la olla, por último se le agrega la sal, paprika, pimienta al gusto y se destapa para que reduzca. Luego solo debe comersela bien caliente y con un pancito de centeno si fuera posible, uhmmm rico, puedes disfrutarla el viernes 15, sábado 16 y domingo 17 de julio en Andes Gastronomico, @andesgourmet

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