MENU SABADO 25 DE JUNIO CON LAUREANO Y EMILIO
Ceviche de róbalo con camarones, calamares macerados en naranja y lima
Crema de guisantes crouton de pollo y pesto de albahaca
Gnoquis al tartufo
Churrasquito de Salmón sobre salsa de vino blanco y almendras con zanahorias bebé ( para las damas )
Estofado de Cordero a la manera de Xinia con berenjenas enanas ( para los caballeros)
Arroz con leche sobre salsa de arándanos
Mangas flambeadas con helado de la casa
Ceviche de róbalo con camarones, calamares macerados en naranja y lima
Crema de guisantes crouton de pollo y pesto de albahaca
Gnoquis al tartufo
Churrasquito de Salmón sobre salsa de vino blanco y almendras con zanahorias bebé ( para las damas )
Estofado de Cordero a la manera de Xinia con berenjenas enanas ( para los caballeros)
Arroz con leche sobre salsa de arándanos
Mangas flambeadas con helado de la casa
No hay comentarios:
Publicar un comentario