viernes, 22 de octubre de 2010

ESTAMOS EN LONDRES

Mis queridos amigos, desde hace muchos dias no me he contactado con ustedes, eso se debe a que tuvimos un enorme gripon y seguido de eso nos vinimos a la ciudad de las ciudades LONDRES, nuestro hijo Otto vive aqui con su familia desde hace algun tiempo y venimos a visitalo con cierta frecuencia.
Ademas de disfrutar enormemente de el y su familia, nos deleitamos comiendo en los mejores sitios. Mucha gente tiene todavia la idea equivocada que en Inglaterra se come muy mal, realmente fue asi durante mucho tiempo, sin embargo hoy en dia es la ciudad por excelencia para disfrutar de verdaderos manjares y comer en restaurantes manejados por los mejores chef, no puedo dejar de mencionar la calidad y variedad de los productos que aqui se consiguen.
Realmente lo que no se consigue en Londres no lo conseguiran en ninguna parte del mundo.
Estuvimos ayer almorzando en The Providores su chef Peter Gordon nos hizo el honor de invitarmos a comer en su local brindandonos sus mejores creaciones, es indescriptible el placer de disfrutar tan excelentes platos junto a la familia, les voy a ir contando y enviando fotos dia a dia.
Para manana tendremos en casa de nuestro hijo dos chef y una servidora cocinando para sorprendernos unos a otros, Peter y yo trajimos de nuestra posada hojuelas de aji dulce y mermeladas de guanabana y parchita, aunque tambien compras aqui estas frutas, no se puede comparar los sabores, ya que la intensidad de las nuestras son absolutamente maravillosas comparadas con lo que se consigue aqui., asi que a mi me toca preparar una entrada y un postre que logicamente preparare con estos productos elaborados en nuestra cocina y traidos especialmente para impresionar con sus aromas a nuestros amigos famosos . Hoy en Portobello compramos el resto de los ingredientes para nuestros plaos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario