Como lo hemos mencionado varias veces, Mérida es prólija en su agricultura y nos obsequia productos de excelente calidad y frescura como por ejemplo: esparragos, diferentes tipos de hongos, extensa variedad de lechugas pasando por las dulces a las amargas de hojas gruesas o suaves y de muchos matices entre las verdes y las rojas, así como toda la gama de vegetales y verduras propias de estos altos parajes.
Tuvimos ayer un grupo de damas vegetarianas, a las que pudimos complacer con nuestro menú de degustación brindandoles en los 5 platos todo el paramo andino, quedando todas muy complacidos, fué para nosotros una gran alegría servirles y atenderlas.
Iniciamos la comida con una crema de coliflor, la cuál sorprende por su delicioso sabor, pocas personas se imáginan lo buena que es.
Luego un tartár de sandia y tomate aderezado con polvo de aceitunas negras.
Una Coca de vegetales salteados acompañados de salsa romanesco a base de pimentón y almendras.
Risotto de Champiñones,
y como postre nuestro emblemático Tres leches de parchita
Difícil contarles lo delicioso que fué todo, les subiré las fotos para mañana
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